Um gosto ou outro depende de cada momento. Às vezes tem que ser um pedaço de pizza, às vezes só resolve o feijão com arroz, às vezes uma boa carne e um vinho - com traquilidade - são os ideiais. Coca-cola, suco de laranja... - acompanhamento pra sabor e momento de pressa, saúde, prazer.
Mas sabe o que eu gosto mais? De preparar. De testar o tempero novo, de usar aquele que eu sei que dá um gostinho bom. Melhor ainda, cozinhar com quem eu gosto, curtir esse tempo, depois servir a mesa.
Pegar uma receita nova, que alguém que disse que fica bom. Ou aquela que eu não conheço ninguém que tenho feito. Adoro testar.
Um elogio é sempre bom. Mas quando nos dizem que faltou uma pitadinha disso ou daquilo, a gente tem que saber guardar, pra melhorar da próxima vez. E as vezes duvidam que foi a gente que fez, mas a melhor prova é que podemos repetir quando quisermos, porque fomos nós que fizemos. Às vezes a segunda não dá tão certo, às vezes fica muito melhor!
O melhor é compartilhar.
Eu adoro as suas comidinhas e principalmente sua companhia.
ResponderExcluirFalando em receitas, vc poderia postar aquele pene ao funghi que é maravilhoso e que foi vc que me ensinou.
Grande beijo